Casa de campo en Elche

Nuestros clientes querían reformar la casa donde ya vivían desde hace años para adaptarla a sus necesidades actuales. Sin ampliar metros construidos, trabajamos la distribución para albergar los elementos que nos pedían y conseguir que todo funcionase en armonía.

Con una planta baja destinada a la vida de día; cocina, salón, zona de estudio y una planta superior dedicada a la noche, la vivienda ahora es mucho más cómoda y habitable.

En los interiores usamos cerámicas de gran formato, barandillas de vidrio, panelados de madera y muchos detalles espectaculares como la bañera exenta en el baño de la suite, enmarcada por una cerámica espectacular Onyx.

La fachada también ha sido intervenida para mejorar el sistema de aislamiento térmico mediante un sistema de aislamiento por el exterior (SATE) y la generación de unos volúmenes de composite que renuevan la estética de la misma y le otorgan un aire más moderno acorde a los interiores.

Año: 2019
Ubicación: Elche (Alicante)