Casa en Campello

El cliente contaba con una ubicación espectacular pero necesitaba serios cambios estéticos en la propiedad. Vigas de madera oscuras que empequeñecían el espacio y absorbían la luz.

La actuación más importante fue devolver la sensación de luminosidad característica de este enclave, blanqueando la madera (decapé) y usando tonos blancos para el ladrillo.

Se usaron estanterías diseñadas en exclusiva con la misma técnica, combinando tablones de madera y cristal. Una balaustrada de piedra artificial, maltratada por el salitre, impedía disfrutar de las excelentes vistas, por lo que se sustituyó por una barandilla de vidrio al aire que, además, otorgaba mayor modernidad. Además se renovó el mobiliario, iluminación y ropa de cama para rejuvenecer una casa que, ahora sí, alcanzó su máximo potencial.

Año: 2017
Ubicación: Alicante