Oficinas de Medland

Recibimos el encargo de convertir un edificio diáfano de 2 plantas en las oficinas que el cliente buscaba para su equipo. Para ello se diseñó un gran espacio abierto en planta baja donde se ubican la recepción, zona de espera, atención al cliente y puestos administrativos. En este espacio priman los grandes ventanales de vidrio así como el hormigón visto y una potente escalera metálica que da acceso a la planta superior.

El falso techo se resolvió ideando un sistema económico, rápido de instalar y muy eficaz acústicamente a base de placas de fibras vegetales en tiras de 15cm y colocadas con espacio libre entre ellas.

Para la planta superior, se diseñó un sistema de separadores en madera y vidrio que permite compartimentar los espacios de un modo eficaz y estético. Cabe destacar la mesa de juntas -diseño exclusivo- y el pavimento de pizarra del baño que “trepa” por la pared siguiendo el cartabón.

Año: 2017
Ubicación: Alicante